cara bermain kapan nikah di Story Instagram


Filter kapan nikah instagram
Instagram memang sosial media yang sangat banyak digunakan, terutama kaum muda. Instagram memang sangat berbeda dengan aplikasi sosial media lainnya. Aplikasi sosial media seperti Facebook atau Twetter memang aplikasi sosial media yang sudah lama, namun kedua aplikasi ini menurut saya masih banyak penggunanya. Instagram adalah aplikasi sosial media yang lebih muda usianya dibandingkan dengan aplikasi sosial media facebook ataupun twetter. Artis artis jaman sekarang axisnya di Instagram, bukan di Facebook, tapi Twetter juga banyak sih hehe.



Filter kapan nikah IG – pernahkah kamu melihat teman kamu memainkan permainan kapan nikah ? dan ingin memainkannya tidak tahu caranya. Berbicara tentang nikah, memang kita tidak pernah tahu jodoh kita siapa, kapan kita nikah.  Bisa saja jodoh kita teman kita, tetangga kita, ataupun orang yang sangat jauh. Namun Instagram bisa menebak loh kapan kita nikah. Tapi itu hanya permainan buatan manusia ya. Jangan percaya. Itu hanya sebagai seru seruan saja.

Filter kapan nikah di  instagram – menurut saya memang hal yang menarik, apalagi si Jomblo – jomblo dia pada penasaran kapan dia nikah, hahaa. Walaupun itu hanya permainan, tapi tetap saja ingin memainkannya, dan walaupun dia tahu kalo itu memang bohong tetap saja senang jika memainkanya. Jadi intinya buat seru seruan.

Cara main kapan nikah di instagram – sangatlah mudah, kita hanya perlu mencari atau memfololow bila perlu akun instagram @ammora.wedding. asli orang Indonesia loh. Keren ya.

1. buka aplikasi instagramnya, jika memang Instagramu belum di perbarui sebaiknya kita memperbaruinya terlebih dahulu ya di playstore.

2. setelah itu jalankan aplikasi Instagram, ketuk tombol pencarian dan cari akun Instagram @ammora.weddin



3. setelah ketemu langsung follow instagramnya. Ini wajib follow ya, walau ngga follow juga bisa sih tapi follow saja ya untuk menunggu permainan permainan dari dia. Mangkannya follower instagram @ammora.wedding tiba tiba naik derastis mungkin salah satunya karena mereka ingin main game saja ya hahah.

4. setelah kita menemukan Instagram @ammora.wedding kita KEPOIN  istagramnya. Klik emotikon smile dan kita akan melihat pembuat filter kapan nikah sedang bermain permainan itu. lalu kita klik saja


5. terakhir ketuk coba untuk mencobanya. Bisa dimainkan untuk diri sendiri dengan menggunakan kamera depan atau kamera belakang jika ingin teman kita yang bermain.  Tekan tombol kamera untuk memulai merekam dan sembari di tekan ketuk layar agar kita tahu jawaban kapan kita nikah haha. 

 


Oke itulah tutorial singkat dari saya. filter ini menampilkan prediksi hari pernikahan kamu menurut instagram. Jawabannya sangat beragam dan lucu bisa besok, hari ini, 20 tahun lagi dan lain sebagainya. Bisa nih kamu coba, barangkali memang akurat hasil prediksinya, hehehehe. Share ketemannya ya jika barangkali temanmu belum tahu cara memainkan filter kapan nikah di IG. terimakasih




Belum ada Komentar untuk "cara bermain kapan nikah di Story Instagram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel