Arti buah buahan di tiktok yang lagi viral.

Arti buah buahan di tiktok - aplikasi tiktok adalah sebuah aplikasi video terbanyak penggunanya. Di play store saja telah di download lebih dari 100 juta pengguna. Meskipun aplikasi ini sempat menjadi viral dengan julukan Aplikasi goblok. Namun pengguna aplikasi tiktok tetap bodo amat dan terus menggunakan aplikasi tiktok. Kenapa dinamakan aplikasi goblok mungkin karena aplikasi ini mampu menghipnotis kita menjadi layaknya orang goblok. Contohnya kita membuat video yang tidak wajar, makeup yang gila, Dimata orang lain akan terlihat goblok dong. But bukan itu pembahasan inti dari postingan ini. Akan tetapi kami akan mengulas tentang arti buah yang lagi viral di tiktok. Ini apa sih saya sendiri bingung. Karena saya bukanlah pengguna tiktok.
Arti buah buahan di tiktok - kebingungan saya menjadikan saya kepo apa itu arti arti buah yang ada di tiktok yang katanya sekarang sedang viral. Akhirnya saya menemukan arti arti buah itu. Dari buah buah yang di artikan artinyapun sangat aneh. Saya bingung kok bisa artinya seperti itu. Tapi ya sudahlah ya. Terserah si pengarang arti bua buah di Tiktok.

Arti buah buahan di aplikasi tiktok - ada beberapa buah yang memiliki arti khusus. Buah buahannyapun di khususkan kan jadi tidak begitu banyak buah yang ada artinya. So, apa saja buah buah itu? Dan apa artinya. Mari kita ulas bersama sama buah apa saja dan apa artinya di aplikasi tiktok.

1. Strawberry
Yang pertama ada buah strawberry. Buah strawberry diartikan sebagai " belum ketemu sama yang pas"
2. Cherry
Selanjutnya ada buah Cherry, buah Cherry berati " Pacaran / sold out"
3. Blueberry
And the next ada buah blueberry, buah ini berarti kamu . Iya kamu. Hehe. Buah blueberry ini berarti " single/jomblo"
4. Rasberry
Buah rasberry ini mengandung pertanyaan, arti dari buah rasberry adalah " emang gak mau punya hubungan apa?"
5. Pisang
Dan selanjutnya ada buah favorit kita semua yakni buah pisang. Buah pisang berarti " udah nikah"
6. Lemon
Selanjutnya ada buah yang asyem kyk senyumnya mantan. Hehe. Buah lemon berati " lagi pengen sendiri/single aja "
7. Nanas
And then yang terakhir ada buah nanas. Buah nanas itu di ibaratkan seperti hubungan yang di gantung alias gak ada kepastian. Arti buah nanas adalah " hubungan yang gak pasti," kamu mah sudah Pastikan ? Hehe

Nah itulah arti di balik nama nama buah yang lagi viral di tiktok. Masih ada buah lain kah ? Semoga informasi ini bermanfaat. Share keteman kita agar dia juga tahu informasi ini. Terima kasih.

Sumber : channel YouTube Pupuh zalani. 

Belum ada Komentar untuk "Arti buah buahan di tiktok yang lagi viral. "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel