Cara membuat the most kind person instagram

This is the most kind person instagram - jagat dunia Maya instagram kini sedang ramai ramainya membicarakan sebuah postingan #weshouldalwaysbekind apa itu maksudnya ? Ini adalah hal yang baru dan banyak sekali yang bertanya tanya maksud dari hastag itu. Pernahkah kamu melihat prank? Atau kamu yang jadi bahan prank ? Pernah? Yang kita tanggap dari suatu pekerjaan prank adalah sesuatu yang kurang baik. Karena kebanyakan prank itu pembodohan yang memang tujuannya mengerjai kita, menjaili kita. Namun ada juga dong prank yang positif. Seperti prank yang satu ini. Prank untuk mempererat silaturahmi dengan teman yang sudah lama tak berkabar. Setelah lulus sekolah kejadian seperti ini kerap kali terjadi ya gengs. Sabar geng. Admin juga baru lulus sekolah SMK. Doain admin ya agar bisa kuliah. Suport admin ya gengs. Agar admin semangat dalam menulis. Kok admin curhat sih. Hehe. Sedikit ngga papa ya gengs. Penasaran juga sih bagaimana rasanya jadi anak kampus. Tentunya dari segi suasana sangat berbeda ya dengan sekolah. Pernah merasakan tapi sebentar. Waktu itu admin ikut pelatihan Junior network administrator di kampus politeknik. Yea dari segi suasana memang lebih bebas. Ceritanya jadi banyak ya. Maap ya gengs.

Beberapa hari ini seorang pengguna Instagram bernama Sulaiman syahrod (@sulrod) membuat sebuah kampanye di Instagram. Dan kampanye tersebut meledak dan serentak viral. Kampanye itu bernama hastag #weshouldalwaysbekind. Melalui kampanye ini sang pembuat instagram Sulaiman syahrod  ingin menyambung silaturahmi antar pengguna yang saling follow, namun tidak saling kirim pesan via DM. Sulaiman syahrod memberikan template #weshouldalwaysbekind dengan tulisan " This is the most kind person I’ve ever known” yang inti arti dari Kalimat itu adalah pemilik akun instagram seakan-akan mengatakan bahwa orang yang melihat akun instagramnya merupakan orang yang paling baik. Walaupun itu hanya buatan sendiri alias prank. Tapi setidaknya ini adalah prank yang positif dan sudah banyak buktinya. Teman mereka jadi pada ngeDM.
Cara membuat " This is the most kind person I’ve ever known” - sudah banyak sekali yang ikut kampanye ini, kamu yakin tidak mau ikutan ? Bagaimana sih cara bikin postingan story #weshouldalwaysbekind. Disini admin akan membahas caranya dengan singkat dan mudah. Ini sebenarnya prank menipu teman kita. Karena pada nyatanya kita tidak benar benar sedang memuji seseorang. Ada yang berkomentar ini baik untuk menjalin kembali hubungan yang sudah mulai jauh, ada juga yang berkomentar percuma itu hanya prank. Bagaimana menurutmu ? Oke, langsung saja ke tutorialnya. Silahkan perhatikan dengan seksama di bawah ini ya gengs.

Cara membuat " This is the most kind person I’ve ever known”

1. Perbaharui aplikasi instagram kamu terlebih dahulu. Agar aplikasi kita segar dan mendukung semua fitur yang ada di Instagram.
2. Jalankan aplikasi instagramnya. Silahkan login jika belum login. Jika sudah selanjutnya kita cari akun instagram Sulaiman syahrod. klik ikon pencarian dan ketikan @sulrod
3. Jika sudah di ketemukan, stalking akun instagramnya, dan klik time line story " This is the most kind person I’ve ever known” yang ada di akunnya. Lalu screenshot. Screenshot inilah yang nantinya akan di jadikan template story kita.


4. Potong hasil screenshot tadi agar rapih dan tidak terlihat hasil screenshot.
5. Buat story dengan menggunakan foto yang sudah kita screenshot tadi. Klik tombol kamera yang ada di atas beranda kita.
Tambahkan stiker, tekan tombol stiker lalu pilih stiker coment.

6. Atur besar kecil form komentar, lalu pasang foto di ujung tanda panah dan usahakan menutup tulisan kata kata yang ada di gambar sana.

7. Selesai, sekarang kita bisa share ke cerita kita. Nanti saat teman kita melihat story instagram kita. Bukan lagi foto kita yang ada di tanda panah itu. Melainkan teman kita. Reflek teman kitapun akan chat kita. Trust me.

Nah itulah ulasan singkat tentang cara membuat kind person instagram yang sedang viral saat ini. Bagaimana ? Mudah sekali kan. Buruan coba jangan ketinggalan trend hehe. Semoga informasi ini bermanfaat, ShareThis ke teman kita agar dia juga tahu informasi ini. Selamat mencoba dan terima kasih. 

Belum ada Komentar untuk "Cara membuat the most kind person instagram "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel