Filter fakboi instagram Filter yang cocok untuk para fakboi

Apakah kamu seorang fakboi ? Sebelumnya kita ulas kembali apa itu arti fakboi. Fakboy atau fakboi adalah sebutan atau gelar atau julukan untuk laki laki yang suka mendekati wanita untuk kesenangan nya belaka. Seorang fakboi tidak cukup dengan satu wanita. Dia akan mendekati banyak sekali wanita hanya untuk di permainkan. Istilah ini mungkin sama saja dengan istilah lama yang sudah tidak asing yakni istilah playboy. Fakboi sendiri sebenarnya bukan istilah yang baru muncul. Istilah ini sebenarnya sudah viral di internet sudah beberapa tahun yang lalu. Namun di Indonesia istilah ini adalah istilah baru yang sedang hangat-hangatnya. Namun pada postingan kali ini bukan fakboi nya yang ingin di bahas. Akan tetapi filter instagram fakboi yang banyak di cari para fakboi. Admin bingung jadi fakboi kok bangga. Jangna jadi fakboi ya gengs. Anak orang jangan di sakiti. Kasihan.


Filter instagram fakboi ini memang filter yang sangat cocok untuk fakboi. Kenapa ? Karena filter ini filter alay yang identik dengan fakboi. Jika kita menggunakan filter ini akan banyak love love merah dan emotikon emotikon alay. Jika kita merekam menggunakan filter ini akan ada lagu i wanna to be a fakboi. Sebuah lagu hits yang di sukai para fakboi. Karena lagu ini memotivasi mereka para fakboi. Jika kamu ingin mencoba filter ini boleh boleh saja asal tadi seperti yang sudah saya bilang kamu tidak perlu menjadi fakboi karena itu negatif gengs. Dan nanti teman teman kamu pada komentar insta story kamu gara gara kamu menggunakan filter fakboi ini. Kalau kamu punya pasangan nanti pasangan kamu bisa marah kali ya gengs.. hihih.

Cara mendapatkan filter fakboi instagram tidak sulit. Kita hanya perlu mengetahui siapa pembuat filter fakboi itu. Filter filter instagram memang sangatlah banyak. Karena tadi, instagram mengizinkan bebas penggunanya untuk menjadi pengembang filter instagram dan dapat dinikmati banyak orang. Aplikasi Instagram memang is the best ya gengs. Hihih. Instagram seponsorin admin dong ... Heheh. Semoga Instagram denger ya gengs. Hehe.. admin kebanyakan ngarep nih. Tapi gak papa itu termasuk doa kan gengs. Kembali ke topik. Jika kamu ingin mendapatkan dan bisa menggunakan filter fakboi untuk story Instagram kamu, simak caranya di bawah ini.

  1. Langkah yang pertama sebaiknya kita Perbaharui dulu Instagram kita. agar Instagram kita mendukung Filter Filter kekinian. kita Perbarui di Playstore untuk pengguna android atau Iphone di iOS.
  2.  Buka Instagramnya lalu Login ke akun IG kamu, lalu ketik di kolom pencarian @rafikmndr 
  3. jika sudah diketemukan, selanjutnya kita Stalking Instagramnya. Klik emotikon smile Sroll ke bawah sedikit disana akan banyak sekali filter dan Pilih Filter fakboi lalu kita klik saja. 
  4. Klik coba untuk mencoba dan klik simpan jika ingin menyimpan Filter ini. Jika sudah tersimpan kita bisa langsung menggunakan filter langsung dari story Instagram. 
  5. Klik tombol kamera untuk mengambil foto dan tekan lama tombol kamera untuk merekam video. Saat merekam video akan ada musik fakboi yang hits.
Nah, itulah ulasan singkat tentang cara mendapatkan filter Instagram fakboi. Bagaimana? Mudahkan. Kamu boleh menggunakan filter fakboi ini, tapi kamu tidak boleh jadi seorang fakboi. Mentang mentang ganteng kali ya mau jadi fakboi. Semoga informasi ini bermanfaat, ShareThis ke teman kita agar dia juga tahu informasi ini. Selamat mencoba dan terima kasih.

Belum ada Komentar untuk "Filter fakboi instagram Filter yang cocok untuk para fakboi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel