Filter Paris di Instagram, caranya baca di sini !

Filter Instagram paris - banyak sekali filter yang bisa di gunakan untuk update foto story kita. Filter Paris di Instagram inipun menjadi suatu filter yang banyak di sukai. Aplikasi instagram adalah aplikasi media sosial yang cukup banyak penggunanya. Setiap hari para pengguna mengupdate story di Instagram, baik itu hanya mengupdate story tulisan, foto bahkan video. Fitur filter yang ada di Instagram menjadi fitur yang sangat menarik. Dengan fitur ini pengguna bisa memilih sebuah filter kamera yang di sukai. Filter filter di Instagram pun sangat banyak dan juga berbagai macam jenis. Ada filter untuk Selfi, filter musik video, bahkan filter game pun ada. So, kita bisa memainkan game menggunakan filter itu di Instagram. Namun pada kali ini admin ingin membahas sebuah filter yang sangat keren, filter apakah itu. Di sini admin ingin membahas filter Paris di Instagram. So, filter Paris ini termasuk dalam kategori filter Selfi. Mengapa dikatakan demikian, karena effek dari filter ini sangat keren. Hati hati dengan filter ini karena dalam waktu sekejap wajah kalian bisa menjadi cakep. Sebelum ke pembahasan bagaimanapun caranya, tidak apa ya admin nulis panjang lebar, agar blog admin tulisannya banyak hihihi. Walaupun banyak kalian harus tetap baca semua ya, takutnya ada salah paham diantara kita ciaaa.. haduh admin becanda Mulu yea gengs. 😅


Filter Paris Ig - tahukah kamu kalau filter Paris itu sebenarnya sebuah filter bawaan dari aplikasi Instagram sendiri. Bisa di bilang filter Paris ini adalah sebuah filter Instagram yang tersembunyi dan belum banyak yang mengetahui nya. For your information nih gengs, bukan cuma filter Paris saja yang ada di Instagram akan tetapi filter kota kota lain seperti melburn, abudabi Oslo dan lain lain Jakarta juga ada gengs. Admin juga baru tahu kemarin kalau instagram memiliki fitur filter yang tersembunyi. Apa kalian juga sama? Kalian bisa komentar di bawah yea, kalian sudah tahu fitur filter kota atau belum. Mungkin karena admin jarang menggunakan aplikasi Instagram yea gengs. Maklum adminkan bukan selebgram yea gengs hihihi. Punya instagram hanya untuk screenshot tutorial untuk blog ini saja. Jika kalian mau follow akun Ig admin kalian bisa cari @ubay_dilahoke. Kalian juga bisa tinggalin akun kalian di komentar yea siapa tahu yang baca bisa follow kalian. Kan lumayan nambah nambah follower. Hihih. Ngga lah siapa tahu kita bisa menambah teman baru. 

Cara menerapkan filter Paris di Instagram - banyak yang bertanya, min, bagaimana cara menerapkan filter Paris di Instagram? Oke, admin akan memberi tahu caranya, caranya sangat mudah kok gengs. Karena ini adalah filter bawaan langsung dari instagram. Kalaupun ada filter Paris buatan orang, admin belum tahu itu. Yang admin bahas di sini filter Paris instagram bawaan dari aplikasi instagram. Tetapi pada intinya sama kan gengs. Yang penting foto kita ada effek dari filter Paris instagram. So admin pegel nulisnya gengs. Langsung saja admin beritahu caranya di bawah ini :
1. Update aplikasi instagram kamu, barang klli di aplikasi Instagram yang lama belum tersedia fitur filter kota Instagram.
2. Buka aplikasi instagram kamu, klik tanda plus (+) untuk membuat story
3. Jika kamera sudah terbuka, silahkan foto Selfi atau orang lain.
4. Jika gambar sudah di tangkap, silahkan slide/geser foto ke kiri atupun ke kanan. Hingga kalian menemukan filter Paris. 
5. Jika sudah di temukan filter Parisnya selanjutnya kamu bisa bagikan ke story kamu. Klik kirim untuk bagikan, atau jika ingin menyimpan foto itu kita bisa klik tanda panah kebawah yang ada di atas. 

Nah, seperti itulah ulasan mengenai filter Paris instagram. Filter Paris Instagram ternyata bawaan dari aplikasi instagram, so kita tidak susah susah mencari filter lain kalo di aplikasi instagrampun sudah tersedia, kalau masalah bagus atau jellek menurut admin filter Paris bawaan instagram ini cukup bagus untuk Selfi ataupun foto pemandangan. Kalau ada yang mudah kenapa cari yang susah yea gak gengs.. hihih.  Oke gengs semoga informasi ini bermanfaat yea gengs. Jika ada yang belum paham bisa komentar di bawah. Akhir kata terima kasih. 

Belum ada Komentar untuk "Filter Paris di Instagram, caranya baca di sini !"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel