Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

filter instagram dj aku sayang awakmu

Filter ig tulung percoyo aku sayang awakmu viral di sosial media, banyak sekali yang menggunakan efek tersebut untuk membuat video storynya. Seperti biasa awalnya semua berawal dari fyp tiktok. Para kaum gabuter membuat pada ikut-ikutan bikin video dengan baksound lagu aku sayang awakmu. Yang pastinya dengan jogetannya. 

Jogetnyapun simpel cuma mangguk-manggukin kepala layaknya orang ngantuk :D seperti yang admin rasakan saat ini, ngantuk syekali epribadeh :-(. Itu kali yang membuat orang banyak mengikuti trend ini. Ini memang sebuah tren yang meresahkan ya gaes. 

Seperti yang kita tahu dengan menggunakan filter atau efek IG kita tidak perlu susah payah repot-repot mengedit video. Tinggal rekam video sudah jadi kemudian bisa langsung upload ke story ataupun tiktok. Sangat praktis sekali. 

Kreator filter instagram sayang awakmu DJ x zoom.

Fitur yang sangat disukai oleh semua pengguna IG adalah fitur filter. Ada banyak sekali efek di ig yang bisa kamu gunakan. Kitapun bisa membuat filter sendiri kemudian dishare ke pengguna lain. Tapi tentu tidaklah mudah. 
Seperti filter ig aku sayang awakmu ini, sebuah filter DJ remix adalah filter buatan seseorang. Dibawah ini ada beberapa kreator filter ig aku sayang awakmu. Siapa sajakah dia? Catat ya, ini dia daftarnya. 
  1. @_marding29
  2. @rizal_ariant
  3. @wahab_379
  4. @sibobbys
  5. @mnur.hafiz
Mereka memang kreator filter sejati yang konsisten. tidak heran jika banyak sekali filter buatannya di akunnya. dengan begitu kamu bisa mencoba filter yang lainnya. folowe mereka juga rata-rata sudah ratusan ribu. 

Cara menggunakan filter ig aku sayang awakmu.

Agar kamu bisa menggunakan efeknya, pastikan kamu sudah menyimpan efek ig tersebut. jika sudah tersimpankan enak tidak usah nyari-nyari lagi. dibawah ini kami sudah siapkan panduannya. simak dengan seksama ya. 
  1. Pastikan aplikasi Instagram sudah di update. bisa dicek di playstore.
  2. Jalankan aplikasi Instagram  > klik ikon pencarian. 
  3. Ketikan nama akun krator ig yang tersebut diatas. Jika sudah ketemu kepoin akunnya. follow bila perlu.
  4. Geser kebawah terdapat ikon bintang(filter) dibawah timeline. 
  5. Terdapat banyak sekali filter yang bisa kamu gunakan. Cari filter dengan nama jang ganggu. 
  6. Silahkan kalian bisa langsung mencoba untuk memakai efek  atau klik ikon tanda panah kebawah untuk menyimpan filter. 
Jika kita membanding-bandingkan menurut kamu filter yang paling keren buatan kreator siapa nih, bisa komentar ya. bingung juga sih semuanya bagus dan keren - keren. 

Penutup

okle, itulah ulasan kilat mengenai filter ig aku sayang awakmu. filter ini biasa digunakan untuk memberuikan kode kepada doi bahwa aku ini sayang dirimu. tolong percayalah. kenapa harus kasih kode sih. langsung bilang saja toh mba. biar dia tahu hehe. moga infonya bermanfaat. 

Posting Komentar untuk "filter instagram dj aku sayang awakmu"