Lambang Bendera Troll MLBB, Awas Bikin Kesal !

Apa lambang troll mlbb? Wajib tahu karena lambang tersebut kadang bikin kamu kesal saat bermain game mobile legend. Dikatakan ada lambang khusus yang menggambarkan sikap troll player mlbb. Kamu jangan panik ya jika ketemu lambang troll mlbb, stay calm dan jangan kesal. 

Bermain game mlbb (mobile legends : bang bang) memang sangat seru dan mengasikan. Game Moba versi mobile ini sangat cocok dimainkan ketika kita sedang tidak ngapa-ngapain alias gabut. Mlbb game multiplayer yang bisa dimainkan secara tim. 

Dalam satu tim mlbb terdiri dari 5 player, kamu juga bisa membuat squad mu sendiri. Kendati demikian ternyata tidak sedikit player mlbb yang selalu bermain solo. Di mlbb kita memang bisa bermain sendirian atau solo namun kita akan bermain dengan player lain secara random. sistem random membuat kita kadang dapat tim bagus kadang juga dapat tim ampas. 

Bermain solo sangat rentan sekali dengan prilaku troll dari teman satu tim. bagi yang belum tahu arti Troll di mobile legend sendiri adalah Sikap kurang baik yang sengaja dilakukan untuk membuat teman satu tim kesal. Contoh sikap troll antara lain sengaja mati, Afk, main sendiri, mengambil buff jungler, dan lain sebaginya. sikap troll tentu sangat merugikan dan bisa membuat kita kalah dalam pertandingan. 

Lambang Bendera Troll Mlbb

Dalam game mlbb ada fitur lambang bendera. Fitur bendera digunakan sebagai idetitas bahwa kamu berasal dari negara tersebut. Namun tidak sedikit player mlbb yang memilih bendera dari negara lain sebagai lambangnya. Kamu sendiri termasuk tim pake bendera negara sendiri apa bendera dari negara lain nih? 

Ada banyak bendera yang bisa digunakan untuk lambang negaranya. Kita tidak bisa sembarangan untuk ganti bendera karena untuk ganti bendera lagi kita harus menunggu 3 bulan. Sekarang ganti bendera sudah bisa dilakukan dengan gratis selama 90 hari sekali. sekedar info dulu mah bayar mahal banget. 

Di mlbb ada satu bendera yang terkenal dengan tukang troll. Lambang bendera Troll Mbb adalah Bendera Miyanmar. Hati - hati ketika betemu player bendera Miyanmar merek sudah mendapatkan julukan tukang troll. Namun kendati demikian tidak semua player Miyanmar itu tukang troll. Banyak juga player miyanmar yang jago dalam main game mobile legend. 

Apakah kamu tertarik menjadi tukang troll? jika iya silahkan segera ganti benderamu menjadi bendera miyanmar. Ngentroll merupakan sikap yang kurang baik. ngetroll bisa membuat player kesal dan benci sama kamu. jangan pernah ngetroll di mlbb yah. ok. ganti bendera bisa dilakukan melaui menu profil.

Ngetroll tidak hanya merugikan teman kamu tetapi kamu juga. Bukanya kamu dan temanmu satu tim. seharusnya kalian kerja sama. bukannya malah ngetroll. Jika kamu suka ngetroll, percata deh suatu saat kamu juga akan di troll oleh teman satu timmu. 

Nah itulah pembahasan singkat terkait kambang troll mlbb. Pesannya jadilah player yang baik, bermain dengan semestinya dan jangan pernah melakukan troll. semoga artikel ini bermanfaat. thnks.