PP Orang Susah Tiktok Viral Digunakan Warganet !

photo profile atau PP Orang susah viral di tiktok. Para pengguna tiktok mendadak banyak yang mengganti PPnya menjadi PP orang susah. Kira - kira apa maksud dari PP tersebut ya, mengapa warganet kompak banget pada ganti PP? Disini kami akan menjelaskan perihal PP orang susah tiktok, sebelum kamu ikutan tren, sebaiknya baca artikel ini sampai selesai agar kamu paham tentang tren tersebut. 

Ada apa dengan tiktok? Mengapa para pengguna tiktok ramai - ramai memakai PP orang susah? PP itu sekarang sedang dicari - cari di internet. Mereka ingin menggunakan PP orang susah untuk sekedar mengikuti tren tiktok. Disini kami akan share PP tersebut, silahkan bisa diambil untuk digunakan sebagai PP tiktok. 

Tiktok merupakan platform berbagi video pendek yang sangat besar. Dengan banyaknya pengguna tiktok, sehingga tak heran jika banyak hal dengan mudahnya viral disana. Selalu ada tren baru di tiktok dalam setiap waktunya. Salah satu tren yang baru yang sedang hype adalah PP orang susah. Sekarang coba kamu buka tiktok, lalu lihatlah berapa banyak orang yang sudah mengganti PPnya menjadi PP orang susah. 

Tren tersebut memang sedang ramai sekali di tiktok. Tidak ada asap kalau tidak ada api, artinya pasti ada sebab dibalik PP orang susah viral di tiktok. Apakah mereka hanya sekedar ikutan tren atau itu adalah bentuk kekecewaan. Mari baca lebih lanjut. 

Kronologi Orang Susah Tiktok Viral ?

PP orang susah viral di tiktok mungkin sebagai gambaran bentuk sakit hati para laki - laki. Jadi kronologi orang susah viral tiktok adalah pada suatu malam ada seorang laki - sedang live di OmeTV. Ometv sendiri merupakan platform video call random yang cukup populer. Suatu ketika pria tersebut bertemu dengan segerombolan wanita lalu mengobrol dengan mereka. 

Ombrolan berlangsung, berawal dari pria yang menyapa dengan santun dengan kata "Hayy". Kemudian perempuan itu ada yang bertanya itu " itu baju apa tuh dibelakang ? Baju SMA kah " sang pria menjawab dengan santai " iyah kenang - kenangan". Kemudia lanjut tanya " berapa tahun Tuh?" "20 tahun, lama lan?" jawabnya lagi. Kemudian salah satu perempuan itu celetuk dengan muka songong " Orang susah" dan mereka pun tertawa. Kemudian mereka langsung skip untuk mengakhiri obrolan dengan sang pria.

Dari adanya video tersebut membuat para pria berspekulasi bahwa semua perempuan memang tidak suka dengan pria miskin. Mungkin gak goodluking gak masalah asal jangan gak good rekening. "Tidak semua cewe seperti itu, tapi yang begitu memang cewek" kutip salah satu komentar warganet di video itu. Menurut kalian sendiri gimana nih terkait video itu?. 

PP Orang Susah Tiktok

PP orang susah sedang ngtren di tiktok. PP tersebut sebagai wujud kekecewaan kepada seorang perempuan yang seakan - akan menghina pria miskin. Sadis sekali memang kata - kata dari mulutnya bagaikan pedang yang melukai hati. Berikut ini adalah PP orang susah tiktok yang bisa kamu gunakan sebagai profile picture di tiktok.
Pp orang susah tiktok viral

Terkait dengan wanita yang mengucapkan kata " orang susah " disebut - sebut Namanya adalah Abelia Putri. Belum ada informasi terkini tentang klarifikasi dari dirinya. Menurut Pria User ikii (akun tiktok) dia sudah kontek abelia dan abelia sudah minta maaf kepada dirinya. 

Disini mungkin Abelia memang salah, minus attitud, tidak seharusnya ia berbicara seperti itu. Kita tunggu saja klarifikasi darinya. Apapun itu manusia memang tidak luput dari salah. Kitanya saja mau memaafkan dia atau tidak. Sebaiknya ya maafkan ygy. Hhe. 

Mungkin sekian saja informasi singkat terkait pp orang susah viral tiktok. Semoga abelia secepatnya klarifikasi agar permasalahnnya cepat selesai. Semoga informasi ini bermanfaat. Selamat menjalankan ibadah puasa.