PP Acil Joker Tiktok Viral, Berikut ini Gambarnya !

Trend pp Acil Joker viral di tiktok, banyak pengguna tiktok yang mengganti photo profilnya menggunakan pp tersebut. Bagi kamu yang ingin mengikuti trend pp acil joker, kamu bisa download gambarnya disini. Tapi sebelum itu mari kita bahas bersama - sama maksud dari trend tersebut, silahkan baca artikel ini sampai selesai. 

Dunia pertiktokan sedang ramai - ramainya perang PP. Trend perang PP sudah ada sejak lama. Jika kamu aktif di tiktok kamu pasti pernah tahu di tiktok sering ada perang PP. Ada beberapa trend pp yang sempat viral di tiktok diantaranya PP dino merah, PP gear 5, pp orang susah dan masih banyak lagi. 

Kenapa dikatakan perang, karena setiap orang yang menggunakan PP yang sama mereka bisa dikatakan satu golongan. Perang PP menunjukan golongan manah yang lebih banyak. Golongan yang sedikit pastinya kalah dong. Memasang PP yang sama juga bisa menambah follower, mereka akan saling mutualan di tiktok. 

Banyak pengguna tiktok yang mengikuti trend agar follower mereka bisa nambah. Ini memang cara paling mudah untuk menaikan jumlah follower dari pada harus beli. Karna harga follower juga mahal kan. 

PP Acil Joker

Pp acil joker sudah mulai ramai di tiktok. Entah siapa yang memulainya, hingga kini banyak pengguna tiktok yang mengganti pp nya dengan gambar dari karakter animasi dalang Pelo itu. 

Acil joker sendiri menggambarkan sosok orang baik yang selalu tersakit, hingga akhirnya ia memilih untuk menjadi orang jahat. Pp acil joker diambil dari serial dalang pelo yang berjudul acil jadi joker. Nah berikut ini adalah gambar pp acil joker

Gambar Pp joker acil

Dalang Pelo merupakan serial animasi komedi yang cukup populer. Animasi buatan anak bangsa ini digemari oleh banyak kalangan. Acil adalah sebagai pemeran karakter dalang pelo yang sangat lucu, setiap kali kita menontonnya pasti membuat kita tertawa terbahak - bahak. 

Namun dalang pelo kini sudah tamat, hal tersebut ditulis dalam unggahan terakhir di channel youtube dalang pelo. Waduh bakal kangen sama Acil nih. 

Nah mungkin itulah sekilas ulasan tentang pp acil joker. Ayo pakai ppnya, ramaikan tren pp agar tidak ketinggalan trend. Sekian semoga artikel ini berguna. 

Posting Komentar untuk "PP Acil Joker Tiktok Viral, Berikut ini Gambarnya !"