Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pantun free fire bucin gombal bikin pacar auto baper

Pantun free fire bucin- bagi player FF pantun merupakan hal yang cukup seru untuk di bahas. Trending pantun ini memang mulai naik. banyak player FF yang membuat video pendek baik itu untuk story WA ataupun diupload di tiktok. video tersebut diedit dengan kemudian ditambahkan pantun. ada pantun yang menyindir game lain sampai pantun bucin pun kini sering banyak diguakan. 

Nampaknya banyak juga pemain free fire yang menjadi bucin. Pantun bucin ff ini bisa juga di pakai saat mabar. Siapa tahu nanti ketemu player cewe. atau kalian memang suka mabar dengan pacar kalian. disini kami sudah menyiapkan beberapa pantun bucin free fire. ayo siapkan kertas lalu catat pantunnya ya. 


Kumpulan pantun bucin FF

Dari jaman dulu pantun memang sebuah permainan atau Joks yang sangat menarik. bisa dibilang pantun tidak ada matinya. dinegara lain pantun itu ada gak sih? coba yang tahu bisa berkomentar. yang kami tahu dimalaisya juga ada pantun. oke langsung saja pada intinya inilah beberapa pantun bucin free fire. 

ada odong - odong jadi tukang jamu
mau dong jadi pacar kamu

jalan - jalan ke sumatera
pulang - pulang dimarahin mamah
aku harap kita berdua
memiliki perasaan yang sama

beli buku isinya tebal.
habis itu beli paku.
ini serius bukan gombal.
mau gak jadi pacarku.

jalan - jalan ketanjung pinang.
jangan lupa memakai celana.
jangan sampai mantan kau kenang.
hati sakit makin merana.

buah pisang buah labu
mau bilang sayang tapi aku malu.

makan ketan di pinggir kali
kamu mantan cantik sekali.

naik sepeda kena paku
minum jamu sambil baca buku
kalau garuda didadaku
kalau kamu dihatiku. 

air tergenang diatas papan.
diatas papan ada lilin
jangan kenang si mantan 
dia sudah milik orang lain.

kata - kata bucin Free fire

gak perlu minum - minuman keras
liat kamu senyum aja aku udah mabok.

kamu itu sebenarnya lucu
tapi lucunya kamu itu beda
gak bikin ketawa
tapi bikin sayang.

untuk apa inget mantan
lebih baik ingat tuhan.

PENUTUP

Nah itulah beberapa pantun free fire bucin. memang sedikit. jika kurang kamu bisa rekues lagi ya. nanti dibikinkan lagi. semoga pantun ini bermanfaat. terima kasih

Posting Komentar untuk "Pantun free fire bucin gombal bikin pacar auto baper"